下載此免費報告:
COVID-19 病毒一直在影響人們的生活
並取去世界各地人們的性命。 
為了保護自己免受病毒侵害,本報告向您介紹一種自行製作低成本而高效,簡便的消毒劑的方法。 使用消毒劑保護您的日常生活,從而保護您和家人的健康
use of HOCl as disinfectant
免費報告將發送到您在下面提交的電子郵件地址:
次氯酸: 簡介
2019冠狀病毒(COVID-19)是一種新型病毒。它會導致嚴重的急性呼吸道綜合症。

COVID-19是一種直徑約60至140 nm的有包膜的正感單鏈RNA病毒。 COVID-19感染會引起細胞因子風暴,嚴重的肺炎,多器官衰竭和急性心臟損傷。 “傳播"通過病毒的接觸或氣溶膠傳播發生。傳播這種病毒的常見途徑是通過感染者的呼吸道氣溶膠來傳播。

消毒劑的使用
與病毒接觸後,消毒劑會改變它的保護性蛋白塗層,從而失去其結構和聚集體,與其他病毒一起形成蛋白質團塊。  目前,美國環境保護署已推薦了多種針對COVID-19的消毒劑,包括這裡介紹的次氯酸(HOCl)。 消毒的機制包括破壞微生物或病毒的細胞壁,使消毒劑將其破壞或滅活。本文重點介紹次氯酸HOCl。
Copyright © 2021 TTDO Hong Kong Limited.
Powered By ClickFunnels.com